Студенты БТЭУ выбирают «Брилёво»

Что нужно выпускнику вуза, чтобы найти хорошую работу? Сейчас одного диплома об окончании вуза мало. Работодатели считают, что многие специалисты с дипломами не умеют работать в коллективе и планировать свое время.

Действительно, экзамены сдаются индивидуально. А уж как студенты «от сессии до сессии живут весело», а потом перед экзаменом не спят ночами, всем известно. 

Где в таком случае можно научиться работать в коллективе, организовывать себя и других? Один из вариантов – участие в студенческом отряде. Здесь работают в группе, причем задания выполняют очень ответственные.
Уже не первый год Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации сотрудничает с коммунальным сельскохозяйственным унитарным предприятием «Брилево». И этот год не стал исключением…

В период с 01 июля по 31 августа 2013 года в а/г Мичуринский работал студенческий сельскохозяйственный отряд «Брилево». Возглавляла отряд — студентка факультета экономики и управления БТЭУ, секретарь ОО «БРСМ» факультета Добромильская Диана. 

Задачей отряда являлась переработка сельскохозяйственной продукции. Отряд работал на двух цехах, однако основные силы отряда были сосредоточены в цеху по переработке и глубокой заморозке зеленогогорошка и спаржевой фасоли. 

 

За период работы бойцы сельскохозяйственного отряда зарекомендовали себя с положительной стороны: добросовестно относились к своим трудовым обязанностям, в полном объеме выполняли распоряжения мастера, обращая внимания на качество выполненных работ, вели активную общественную работу.

Предприятие выразило удовлетворение организацией деятельности студенческого сельскохозяйственного отряда «Брилево», который позволил организации быстро и качественно выполнить запланированные объемы работ.
Вероника Ламеко, комиссар ШТД ПО ОО «БРСМ» БТЭУ