Фасоль спаржевая замороженная в мешках по 25кг или в коробках по 10кг

Кусочки стручков в стадии молочной зрелости 20-40 мм цвет зеленый или желтый.

Вкус, запах свойственен данному виду продукции без посторонних привкусов. 

Консистенция слегка размягченная, близкая по свойству свежих овощей, сохранивших свою форму.

Продукт подготовлен соответствующим образом по технологии шоковой заморозки, что обеспечивает его не слипание и минимизирует потерю полезных свойств.

Сегодня в продаже

Свежие овощи и фрукты
Консервы плодоовощные
Замороженные овощи
 

Наши подразделения

Тепличный комбинат

Площадь тепличного комбината составляет 9.5 га. Выращиваются огурцы в двух культурооборотах и томаты в продленном обороте с применением малообъемной голландской технологии.

Подробнее

Растениеводство

Выращивание овощей в открытом грунте (капусты, моркови, свеклы, лука ,огурцов, томатов, спаржевой фасоли, зеленого горошка и других). А также - садоводство, картофелеводство и кормопроизводство.

Подробнее

Консервный завод

Работает цех по переработке овощей, соковое отделение, цех по переработке и глубокой заморозке спаржевой фасоли и зеленого горошка. Ассортимент продукции более 50 наименований.

Подробнее

Животноводческий комплекс

Грамотная селекционная работа позволяет выращивать шлейф племенного молодняка для пополнения собственного стада и для реализации другим хозяйствам.

Подробнее