Консервный завод

Брилевский консервный завод начал свою историю в 1946 году.

В настоящее время работает цех по переработке овощей, соковое отделение, цех по переработке и глубокой заморозке спаржевой фасоли и зеленого горошка. Для производства консервов используются овощи и фрукты, выращенные в КСУП «Брилево», в том числе и спаржевая фасоль.

Спаржевая фасоль - высокобелковый продукт, очень полезен при заболевании сахарным диабетом.

В качестве консервантов применяются соль, сахар, лимонная кислота.

Ассортимент продукции более 50 наименований. В год выпускается более 6 миллионов условных банок консервов и 650 тонн свежезамороженных овощей. Из свежезамороженных овощей приготавливают овощные смеси, которые сохраняют все полезные свойства.

Попробуйте вкус брилевских продуктов!

Они помогут Вам укрепить здоровье и сэкономить время.