Консервный завод
Брилевский консервный завод начал свою историю в 1946 году.
В настоящее время работает цех по переработке овощей, соковое отделение, цех по переработке и глубокой заморозке спаржевой фасоли и зеленого горошка. Для производства консервов используются овощи и фрукты, выращенные в КСУП «Брилево», в том числе и спаржевая фасоль.
Спаржевая фасоль - высокобелковый продукт, очень полезен при заболевании сахарным диабетом.
В качестве консервантов применяются соль, сахар, лимонная кислота.
Ассортимент продукции более 50 наименований. В год выпускается около 6 миллионов условных банок консервов и 600 тонн свежезамороженных овощей. Из свежезамороженных овощей приготавливают овощные смеси, которые сохраняют все полезные свойства.
Попробуйте вкус брилевских продуктов!
Они помогут Вам укрепить здоровье и сэкономить время.
Новости и объявления
26.01.2022
Акция «Наш животновод»
Акция «Наш животновод»
Организаторы профсоюзной акции «Наш животновод» почествовали брилевских животноводов. Достигнутый...
24.12.2021
"Брилево" отмечает 100-летний юбилей
"Брилево" отмечает 100-летний юбилей
100летний юбилей КСУП «Брилево» - годы созидательного труда не одного поколения брилевцев. С...