Брилевский консервный завод начал свою историю в 1946 году и продолжает работать по сей день!
В настоящее время работает цех по переработке овощей, соковое отделение, цех по переработке и глубокой заморозке спаржевой фасоли и зеленого горошка.
Для производства консервов используются овощи и фрукты, выращенные в КСУП «Брилево», в том числе и спаржевая фасоль.
В качестве консервантов применяются соль, сахар, лимонная кислота, что позволяет нам создавать для Вас максимально натуральный ассортимент продукции более 50 наименований.
В год мы производим около 6 миллионов условных банок консервов и 600 тонн свежезамороженных овощей.
Из свежезамороженных овощей приготавливаем овощные смеси, которые сохраняют в себе все полезные свойства.
Такой ассортимент, как сок яблочный прямого отжима и зеленый горошек, удостоены диплома "Хрустальное яблоко" Национальной академии наук. В 2022 году наша продукция стала финалистом Премии потребительского признания «Народная марка»."